Traíra no forno

Ingredientes:

  • 1 Traíra inteira;
  • 1 Cebola em rodelas;
  • Pimenta;
  • Salsa picada;
  • Alecrim;
  • Manteiga.

  • Modo de Preparar:

    Corte um folha de papel alumínio do tamanho do peixe, colocando no centro um pouco de manteiga e algumas rodelas de cebola. Tempere o peixe com sal e pimenta e coloque-o no centro do papel. Arrume o restante das rodelas de cebola sobre o peixe, salpique a salsa bem picadinha, o alecrim e a manteiga em pedacinhos. Dobre o papel alumínio sobre o peixe e feche bem as pontas.
    Coloque em uma assadeira e leve ao forno durante uns 40 minutos. Abra o papel, espete um palito e se sair seco é sinal que a traíra está pronta.
    Retire do forno e coloque, com o próprio papel alumínio, em uma travessa refratária, regando com o molho.

    Voltar